Joom!Fish config error: Default language is inactive!
 
Please check configuration, try to use first active language

問與答

問與答

PDFPrintE-mail

問:你們家的牛軋糖怎麼每顆形狀長的不太一樣?

答:手作,因為是手工製作,不是機器大量生產,所以每顆牛軋糖都長的有自己的特色!

 

問:你們的牛軋糖能放多久? 要冰嗎?

答:手作牛軋糖常溫(15-24度)可保存30天,冷藏(5度)或冷凍(-5度以下)可保存45-60天,若為冷藏保存,從冰箱拿出來於室溫放置十分鐘後再吃,更能吃出牛軋糖的好味道!

問:你們的牛軋糖會變形嗎?

答:如果存放環境溫度過高,會有點變形,所以建議放入冰箱中,這樣可以保持形狀,又可以增加保存時間。

 

問:你們的鳳梨酥能放多久?

答:手工鳳梨酥冷藏可以保存 30 天, 冰過更好吃喔!

 

問:哪裡可以買的到? 金門地區也送嗎? 國外也送嗎?

答:目前提供網路購買,台灣本島、金門、澎湖、馬祖外島地區我們都有寄送服務。

我們也提供國外地區訂購, 由於各國家運費不同, 請直接與我們聯繫.